sábado, 12 de diciembre de 2009

RENOVA UNO LA SOLANA.- 59 C.B.TALAVERA.-63 : El Talavera hunde un poco más a su eterno rival en esta categoría al que nunca había ganado en casa

Michel pugnando por un rebote

RENOVA UNO :
Michel (2) , Jackson (7) , Pablo (4) , P. Nieto (4) , D. Nieto (5) , Plaza (7) , Vitu () , Fran Rodríguez (9) , Goyo (7) , Fernando (14) , Cayetano ().
C.B.TALAVERA:
Salamanca (13) , Cano (3) , Soto (4) , Gomez j. (1) , Sanchez (2) , Villanueva (7) , Pulido (16) , Moreno (4) , Robles (8) , Gomez J.D. (3) , Borham (1).
PARCIALES:
1º (10-24) , 2º (12-18) , 3º (21-11) , 4º (16-10).
CRONICA:
El Renova Uno La Solana volvía a caer en casa y ante un rival decisivo para su lucha particular por evitar el descenso , a pesar de ir perdiendo hasta por 20 puntos , tiraron de casta y a punto estuvieron de llevarse el choque. Este resultado deja a los amarillos en muy mala situación de cara a la segunda vuelta , debido sobre todo a que se encuentran inmersos en una espiral negativa de la que se nos antoja que les va a ser muy difícil salir.
Goyo volvía al equipo tras varias jornadas con problemas en su cadera. El primer cuarto de los amarillos fue desastroso , un parcial de 5-22 y 10 balones perdidos , dejaban al Talavera 14 puntos por delante. Tan solo Fernando y Plaza anotaban en el cuarto junto a un tiro libre de Jackson. A pesar de que el comienzo del cuarto fue un poco tosco por parte de los chicos de Crespo , hubo un conato de recuperación , pero fue un falso espejismo , unido también a las dos técnicas por protestas de Goyo y Fernando pitadas en este periodo a los locales . La cosa al descanso , pintaba bastante mal para el Renova Uno , que perdía por 20 puntos y sin dar muestras de recuperación. Tras el descanso el conjunto amarillo salió con mucha fuerza y endosó un parcial de 13-3 en 6 minutos a los Talaveranos. Finalmente la presión en toda la cancha de los amarillos les dejaba a 10 puntos a falta de el último cuarto del partido. Los primeros instantes del cuarto discurrieron con mucha igualdad. A falta de 3:56 los locales se colocaban por primera vez en el encuentro a 5 puntos y con posesión de balón. Con el partido igualado en el marcador , los Talaveranos metieron un tiro libre a 12 segundos del final , pero la mala fortuna hizo que los solaneros en el tiro decisivo fallaran y perdieran el encuentro con una antideportiva que les pitaron en la jugada posterior.